Какую присадку залить в двигатель чтобы не ел масло?

    С каждым годом автомобильные компании выпускают все более скоростные автомобили, полки в магазинах наполняются новыми товарами, но, несмотря на это, остается актуальным вопрос: “Как улучшить производительность транспортного средства и вместе с этим уменьшить объемы использованного масла?”.

    Присадка в двигатель — лучший вариант для решения проблем с производительностью. Поскольку реметаллизант имеет густую консистенцию, то он способен улучшить производительность и   уберечь автомобиль от незапланированного визита на СТО. Присадка занимает весомое место не только как самостоятельная позиция, но также и как составляющая большинства масел, невзирая на то, что существует процент автомобилистов, которые против использования данного продукта. Для минимизирования сомнений в том, стоит ли использовать реметаллизант, мы подготовили детальный обзор характеристик и применимости его в жизни.

    Функциональной задачей присадки считается: обволакивание стенок деталей и формирование среды, устойчивой к постоянным механическим воздействиям. Наличие небольших трещин, сколов и царапин не являются преградой для функционирования средства, а только наоборот, присадка способна с легкостью сгладить их, а вместе с тем, уменьшить скорость износа внутренних механизмов. Второстепенной задачей остается очищение двигателя от скоплений пыли, грязи, а также снижение количества дыма.

    Степень эффективности использования продукта может меняться в зависимости от уровня износа основного механизма. Так, для собственников автомобилей с бензиновым, дизельным, работающем на сжиженном газе двигателе стоит обратить внимание на присадку Resurs Universal. Основные компоненты продукта — медь, серебро, олово. Активные компоненты создают защитный слой на внутренних стенках узлов. Жидкость при повышении температуры заполняет пористые структуры, устраняя дефекты и улучшая общую производительность автомобиля. Результаты внутренних испытаний компании подтверждают повышение износостойкости деталей в 4 раза только с одного применения средства.


    Регулярное использование жидкости, поможет решить волнующую проблему автомобилистов — увеличить работоспособность двигателя при уменьшении количества использованного масла. Так присадка в двигатель RESURS Next является новейшим реметаллизантом, который восстанавливает дизельные, а также бензиновые двигатели без разбора. Долговременно восстановление внутренних механизмов создается за счет микрочастиц из которых собственно и состоит продукт. Вопреки широкому ассортименту присадок, главной отличительной особенностью RESURS Next остается длительный срок действия и почти полное отсутствие оседаний.


    Для подтверждения полезный свойств присадок и развеивания всех сомнений стоит сказать, что работающие на масле двигатели быстрее становятся непригодными к использованию. Современные механизмы невероятно чувствительны, а их ремонт или очищение от осадков остается дорогостоящим.  Продлить срок эксплуатации двигателя, сократить расход топливных жидкостей, количество выхлопов и сохранить ваши деньги поможет регулярное использование качественной присадки. Купить присадку в двигатель вы можете в интернет-магазине Автогранд, который остается единственный эксклюзивным представителем ВМПАВТО в Украине.


 31.08.2021
 (100 просмотров)